Банкротство – это предусмотренная законом процедура, в которой основными участвующими лицами являются должник, кредиторы и арбитражный управляющий.
Преимущество нашей практики в том, что мы обладаем должным инструментарием для реализации поставленных задач, который включает в себя методику запроса и анализа предварительной информации, исследование состояния потенциального Должника с сопутствующей финансовой разведкой, разработкой конкретного плана действий в процедуре.

Наша миссия – помощь бизнесу. Мы знаем, как вести дела оптимально, безопасно и деликатно, с минимальными издержками.

Команда практики подготовит для Вас подробный пошаговый план реализации проекта, который приведет к достижению цели с минимальными рисками. Клиент всегда будет знать, на каком этапе проекта он находится, и какими будут следующие шаги.

Практика "Сопровождение процедур банкротства" обладает уникальными компетенциями, которые позволяют успешно выступать как на стороне кредитора, так и должника:
  • сопровождать закрытие компании, а также защищать активы руководства и собственников компании на случай её банкротства;
  • решать задачи по сохранению бизнеса Клиента, даже в условиях проведения выездной налоговой проверки;
  • разрабатывать антикризисный план для оздоровления и поддержки действующего бизнеса;
  • добиваться максимального погашения требований кредиторов, в том числе через привлечение к субсидиарной ответственности;
  • оспаривать сделки и предотвращать вывод активов должника.
  • Преимущества практики

    Вы можете быть уверены в результате. Наш показатель побед в банкротных спорах составляет 97% согласно исследованию банкротного рынка «Право.ru».
    Эффективно защищаем ваши активы. Защитили собственников и топ-менеджеров компаний от субсидиарной ответственности на общую сумму более 5 млрд. рублей.
    Минимизируем банкротные риски при совершении крупных сделок. Провели банкротный анализ сделок (Due Diligence) на общую сумму более 4 млрд. рублей.
    Формируем законодательство. Управляющий партнер, Андрей Крупский - руководитель комитета по защите в судебных спорах и процедурах банкротства МГО ОПОРЫ РОССИИ.