Публикации

Отфильтровать по:
Дата:
Услуги:
Автор:
Финансовый директор, 30.09.2021
Односторонний зачет уплаченных налогов органами ИФНС
Вопрос: Вопрос касается самостоятельного, одностороннего зачета уплаченных налогов органами ИФНС. Информацию о проведенных зачетах случайно обнаружили в Личном кабинете налогоплательщика-по ТКС ничего не приходило. Зачли уже оплаченные налоги. Как бороться с этим?
Финансовый директор, 31.08.2021
Выкуп помещения у города Москвы
Вопрос: Добрый день. При выкупе помещения у города Москвы, не должно быть задолженности. Но дает ли право выйти на процедуру если есть задолженность которая в рассрочке после локдауна, по графику прав Москвы ?
Минюст России зарегистрировал новые формы документов для вступления в налоговый мониторинг, 10.08.2021
Минюст России зарегистрировал новые формы документов для вступления в налоговый мониторинг
Минюст России зарегистрировал приказ ФНС России от 11.05.2021 № ЕД -7-23/476@), которым утверждены новые формы и форматы документов, используемых для перехода и проведения налогового мониторинга, а также требования к ним. Данные формы уже будут обязательны для подающих заявления для перехода на налоговый мониторинг в 2021 году.
Лемчик, Крупский и Партнеры, 04.08.2021
Федеральная налоговая служба утверждает порядок доступа к информационным системам в рамках налогового мониторинга
Опубликован проект порядка получения доступа налоговых органов к информационным системам организаций, разработанный в соответствии с п. 6 ст. 105.26 НК РФ. Данный документ является следующим шагом по реализации утвержденной Концепции развития и функционирования в Российской Федерации налогового мониторинга.
Финансовый директор, 30.07.2021
Списание безнадежного долга
Вопрос: Вправе ли Благотворительный фонд (НКО) списать безнадежный долг в связи с ликвидацией для целей налогообложения по полученным уступкам права требования по выданному займу (полученным в виде пожертвования)?»

Показать еще