Стать резидентом Сколково: мифы и реальность?

«Лемчик, Крупский и Партнеры» запускает серию экспертных видео по рекомендациям для бизнеса. Представляем наш первый ролик от руководителя практики «Цифровое и IT-право» Екатерина Соколова «Стать резидентом Сколково: мифы и реальность?» Практика "Цифровое и IT право" обладает всеми инструментами и опытом для комплексного сопровождения IT и digital проектов и бизнеса на любой стадии развития - от стартапа до крупного бизнеса.
Сегодня мы наблюдаем, что в России создается много условий для развития инновационных, исследовательских, научных продуктов и идей. И, пожалуй, самое известное место по развитию инноваций – это Сколково.

Очень часто от клиентов мы слышим такие вопросы:

∙ Кто может стать резидентом Сколково?

∙ Нужна ли для этого гениальная идея?

∙ Какие меры поддержки реально предоставляют?

∙ Как контролируют резидентов и какие есть риски?

Екатерина обсудила популярные мифы о Сколково, и то, как на самом деле обстоят дела. Ответы на все вопросы вы можете получить, посмотрев наш ролик.

Хорошего просмотра!

Хотите получить консультацию эксперта?
Задайте вопрос по Вашей ситуации и получите консультацию эксперта.
Задать вопрос
Хотите получить консультацию эксперта?
Задайте вопрос по Вашей ситуации и получите консультацию эксперта.
Задать вопрос
Другие публикации
ЛКП
04.12.2023

Дайджест самых важных изменений в сфере семейного и наследственного права, а также позиций Верховного суда за 2023 год

ЛКП
01.12.2023

Если ИП осуществляет деятельность по продаже кофе через вендинговые автоматы (то есть покупатель самостоятельно выбирает напиток, оплачивает через терминал и наливает напиток самостоятельно, не контактируя с продавцом), то такой вид деятельности подпадает под ПСН? 


ЛКП
29.11.2023

В картотеке арбитражных дел появилось заявление о несостоятельности СПБ Биржи, однако ее пресс-служба 27 ноября это опровергла, сообщив об устойчивом финансовом состоянии, несмотря на попадание под санкции. На этих новостях акции СПБ Биржи обвалились на 35%, но затем отыграли большую часть падения



Наш телеграм-канал и почтовая рассылка
Полезная информация из первых рук
Подписаться на телеграм