Обращение от управляющих партнеров ЛКП

Сегодня, как никогда, юридическому сообществу и всему бизнесу нужно держать руку на пульсе событий. Существует два варианта провести это непростое время – просто ждать и ничего не делать, пользуясь старыми инструментами, которые не работают в новых условиях. Или искать варианты и устанавливать новые правила игры. На наш взгляд, выбор очевиден.

Команда Лемчик, Крупский и Партнёры поддерживает и развивает российский бизнес уже 15 лет. Доверие наших клиентов – это наша главная ценность. Сохраняя приверженность принципам своей юридической миссии, мы создаем новые сценарии, по которым может работать рынок в сложных ситуациях, сродни сегодняшней. Тем нашим коллегам, которые работают в юридических компаниях, принявших или принимающих решение покинуть российский рынок, мы предлагаем объединяться во благо клиентов, которым наша поддержка нужна еще больше, чем раньше.

Мы будем рады приветствовать в своих рядах профессионалов юридического сообщества, как по отдельности, так и в составе команд, готовых применять свои знания и технологии. Мы уже столкнулись с лавиной новых запросов по направлениям релокации и структурирования бизнеса, построения новых логистических цепочек и налоговой медиации, поддержки работы российских компаний за рубежом и ведения ВЭД. А уже завтра мы ждем резкого скачка количества судебных споров, увеличения числа сделок M&A, проектов по сопровождению новых процедур банкротства. Мы располагаем мощной базой по работе с различными юридическими направлениями, и готовы еще расшириться, чтобы использовать свой ресурс вместе с новыми коллегами/командами, присоединяющимися к нам как со своими клиентами, так и готовыми помогать нашим.

Совсем скоро это будет новый рынок, и наиболее уверенно в нем будут чувствовать себя те, кто остался верен своему призванию быть юристом. Пройдя через нынешний кризис вместе с нашими клиентами, мы станем еще сильнее и еще полезнее, получив новый опыт. Мы будем рады сделать это вместе с вами, коллеги. Напишите нам, и мы с удовольствием выйдем с вами на связь и обсудим наилучший вариант интеграции.
integration@lkpconsult.ru

Что бы ни происходило, мы продолжаем верить в новые возможности, которые предлагаем реализовать вместе. Вместе мы сильнее. На связи с вами, Александр Лемчик и Андрей Крупский. До скорого.


Другие услуги практики: