Публикации

Отфильтровать по:
Дата:
Услуги:
Автор:
Право.ру , 06.10.2020
ВС сформулировал новую позицию в деле против ФАС
Старший юрист практики "Сопровождение сделок M&A" Артем Константинов в статье Право.ру "ВС сформулировал новую позицию в деле против ФАС"
Право.ру, 24.09.2020
"Хэдхантер" поспорил с ФАС о сроках "осуществления" сделки
ФАС оштрафовала Хэдхантер за нарушение закона о конкуренции при покупке нематериальных активов. Постановление компания обжаловала в суде, указав, что антимонопольный орган пропустил срок давности привлечения к административной ответственности, так как с заключения договора прошло больше года. По мнению ведомства срок не пропущен, так как он считается с момента исполнения сделки. 23 сентября в споре разобралась экономколлегия Верховного суда.
LF Academy, 11.09.2020
Романтика и реальность: как корректное планирование и тайминг сделки помогают ее сторонам достигнуть желаемого
Современный отечественный менеджмент настолько заражен принципами agile (причем не всегда верно трактуемыми), что расценивает плохо подготовленную распорядительную сделку купли-продажи долей или акций предприятия верхом эффективности, подчас не представляя себе последствия выбытия колючего актива предприятия до момента собственно перехода права собственности или имущественных прав на упомянутые доли и акции. Но так бывает не всегда.
Коммерсантъ, 19.08.2020
В "Безопасном городе" стало неспокойно
Проект МЧС оказался под угрозой из-за жалоб в ФАС.
Коммерсантъ, 14.08.2020
Деньги любят разговор Телефонные операторы пожаловались на цену трафика "большой четверки"
Ассоциация операторов телефонной связи (АОТС), объединяющая небольшие региональные компании, пожаловалась Роскомнадзору и Россвязи на то, что «большая четверка» сотовых операторов завышает цены на пропуск голосового трафика в своих сетях. Эта услуга, по данным участников рынка, обходится им в 20 млрд руб. в год. Решением они видят госрегулирование цен, но сама «большая четверка» настаивает на рыночных отношениях.

Показать еще