Публикации

Отфильтровать по:
Дата:
Услуги:
Автор:
Экономика Сегодня, 06.07.2021
ФНС освободит малый бизнес от страховых взносов
Управляющий партнер ЛКП Андрей Крупский в статье информационно-аналитического портала Экономика сегодня "ФНС освободит малый бизнес от страховых взносов". Федеральная налоговая служба РФ изучает возможность внедрения нового специального налогового режима для микро- и малого бизнеса. Как рассказал ФБА «Экономика сегодня» член Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Андрей Крупский, нововведения смогут облегчить работу предпринимателей.
Shares Pro, 06.07.2021
«Нашли только документы, украшений не было»: как не обделить своих наследников
Андрей Крупский, управляющий партнер компании «Лемчик, Крупский и Партнеры», поделился с SharesPro тонкостями процесса передачи активов по наследству и рассказал о том, почему не стоит хранить все ценности в банковских ячейках.
Коммерсантъ, 30.06.2021
Как бенефициарам защитить свое имущество и не потерять бизнес
Привлечь к ответственности реального бенефициара с каждым годом становится все легче. Претендовать на его имущество могут кредиторы компании, контролирующие органы, банки и деловые партнеры. Попытки «спрятать» активы в последнюю минуту обычно бесполезны, а чаще — незаконны, и только своевременно принятые меры помогут не потерять бизнес. О плюсах и минусах наиболее популярных способов защиты активов и о том, как они работают на практике, рассказал управляющий партнер юридической компании «Лемчик, Крупский и партнеры» Андрей Крупский.
Право.ру, 24.09.2020
Субсидиарная ответственность собственника: исключение или практика
Мир стал другим. «Ограниченная» ответственность владельцев компаний перестала «ограничиваться» чем-либо. Институт субсидиарной ответственности может помочь добраться до личных активов собственника. На каких основаниях участник будет привлечен к ответственности, а какие доказательства, наоборот, позволят защититься от претензий кредиторов, в авторской колонке разберет Андрей Крупский, управляющий партнер юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры».
Business FM, 01.09.2020
Никакого управляющего, никакого суда
Запустить упрощенную процедуру банкротства смогут те, у кого имеются долги на сумму от 50 тысяч до 500 тысяч рублей.

Показать еще